1. Home
  2. Google Workspace
  3. Escolher um idioma para novos usuários – Google Workspace

Escolher um idioma para novos usuários – Google Workspace

Informação!

Você pode alterar o idioma que as pessoas usam nos serviços do Google quando fazem login pela primeira vez na Conta do Google gerenciada. Após o primeiro login, elas podem continuar usando o idioma escolhido ou acessar as configurações da própria conta e escolher um novo.

Alterar o idioma padrão

Na página inicial do Admin console, , clique no ícone ☰ (Menu Principal)

Selecione a opção Conta e logo em seguida clique em Configuração da Conta.

Acesse Perfil

campo Idioma, escolha a opção desejada.

Clique em Salvar.

Atenção!

Aplicável apenas aos usuários criados recentemente

A alteração não muda o idioma do Admin Console ou o idioma selecionado para os usuários existentes. Ela só altera o idioma inicial definido para novas contas de usuário.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!