1. Home
  2. Google Workspace
  3. Configurando seu e-mail Google Workspace em Apps de e-mail – Google Workspace

Configurando seu e-mail Google Workspace em Apps de e-mail – Google Workspace

Informação!

Neste artigo veremos como acessar o seu e-mail Google Workspace por diferentes formas via computador, iphone e android.

No Computador - Email

Abra o app Email em seu computador.

Selecione a opção Google.

Digite seu endereço de e-mail e senha.

Clique em Permitir.

Escreva o nome que deseja mostrar em seu painel.

Email configurado com sucesso.

IOS - Mail

Informação!

Esta configuração foi baseada na versão do iOS 14.2, porém o procedimento poderá ser feito com outras versões.

Iniciando a configuração

Vá em Ajustes > Mail > Contas e selecione Adicionar Conta.

Após isso, escolha a opção de e-mail: Google.

Adicionar E-mail da conta Google Workspace e clicar em Próxima.

Inserir a senha do E-mail e clicar em Próxima.

Caso apareça a tela de confirmação de segurança, inserir o telefone cadastrado e clicar em Próxima para receber o código de confirmação.

Pronto!

Você configurou seu e-mail Google Workspace com sucesso !

Android - Gmail

Abra o aplicativo Gmail;

Clique em Menu.

Agora clique em Configurações.

Em seguida em Adicionar conta.

Em configurar e-mail clique em Google.

Digite seu e-mail e em seguida clique em Próxima.

Agora digite sua senha e em seguida clique em Próxima.

Pronto!

Pronto!

Sua conta de e-mail está configurada!

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Pabx Virtual, clique aqui e saiba mais!