1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como definir limites de armazenamento – Google Workspace

Como definir limites de armazenamento – Google Workspace

Informação!

Esse artigo irá auxiliar como definir limites de armazenamento para os usuários da sua conta no Google Workspace.

Como funciona o armazenamento em Pool

O armazenamento em pool é o armazenamento total compartilhado por todos os usuários (contas de e-mail) na conta Google Workspace.

Para alocar o armazenamento em pool da sua organização, você pode definir limites de armazenamento para usuários e drives compartilhados. Sem os limites de armazenamento definidos pelo administrador, o uso do armazenamento no drive compartilhado e de usuários é limitado apenas pelo armazenamento em pool total na sua organização.

Se você não definir limites de armazenamento, os usuários da sua organização não vão ver indicadores de limite de armazenamento nos produtos do Google Workspace.

Como fazer a limitação de armazenamento dos usuários

• Na seção Configurações de armazenamento, clique em Gerenciar.

• Selecione Ativado e digite a quantidade de armazenamento permitida para cada usuário.
  • Clique em Salvar.

• Para validar se já foi definido, basta acessar o Menu e clicar na opção pessoal e em seguida usuários.
  • Clique no usuário, e será exibido o limite de armazenamento estabelecido.
Quais licenças têm essa funcionalidade disponível:

Business Starter / Enterprise Standard e Business / Enterprise Plus.

Atenção!

A licença Starter não tem esse recurso no momento, e não temos uma previsão ainda de quando estará disponível para revenda.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!