1. Home
  2. Google Workspace
  3. Definir usuário como administrador – Google Workspace

Definir usuário como administrador – Google Workspace

Informação!

Neste tutorial veremos como definir um usuário como administrador para gerenciar funções no Google Admin Console.

Atribuir função de administrador
  • Faça login no Admin Console.
  • Na página inicial, clique em Usuários.
  • Encontre o usuário e clique em cima do nome do usuário desejado.
  • Clique em Funções e privilégios do administrador.

• Clique no controle deslizante para atribuir uma função predefinida ou personalizada já criada.
  • Se você não encontrar os controles deslizantes.
  • Clique em qualquer lugar em Funções para vê-los:

• Para defini-lo como administrador marque a opção Super Admin, caso queira que ele tenha acesso somente à algumas funções, basta seleciona-las.
  • Após selecionar as opções que serão atribuídas você pode clicar em salvar.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!