1. Home
  2. Google Workspace
  3. Configurando uma conta POP em outros clients de e-mail – Google Workspace

Configurando uma conta POP em outros clients de e-mail – Google Workspace

Para configurar uma conta POP em mais de um client de e-mail é necessário realizar algumas alterações direto na conta Gmail via webmail, painel Admin Console e por fim no client de e-mail onde irá utilizar (Outlook, Thunderbird…). Nos passos abaixo iremos demonstrar como alterar no Outlook:

Primeiro – Ativar POP/IMAP e Aplicativos Menos Seguros
Segundo passo – Ativar a função “recent:” no cliente
  • Está função tem como ajudar a sincronização dos emails configurados em mais de um outlook como protocolo “POP”

Está função irá funcionar somente para e-mais já configurados como POP!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!