1. Home
  2. Google Workspace
  3. Configurando Google Workspace no iOS – Google Workspace

Configurando Google Workspace no iOS – Google Workspace

Neste artigo veremos como configurar o Google Workspace no aplicativo padrão de e-mail do iOS.

Esta configuração foi baseada na versão do iOS 16.6, porém o procedimento poderá ser feito com outras versões.

Iniciando a configuração
  • Vá em Ajustes, Mail, Contas e selecione Adicionar Conta
  • Após isso, escolha a opção de e-mail: Google

• Adicionar E-mail da conta Google Workspace e clicar em Próxima

• Inserir a senha do E-mail e clicar em Próxima

• Caso apareça a tela de confirmação de segurança, inserir o telefone cadastrado e clicar em Próxima para receber o código de confirmação

Pronto!

Você configurou seu email Google Workspace com sucesso !

Acessando de seu computador

Para saber mais sobre como acessar seu email Google Workspace no computador clique aqui

Acessando de seu Android

Para saber mais sobre como configurar seu Google Workspace no Android clique aqui

Aproveite!

Conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb. Clique aqui e saiba mais!