1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como ter um usuário adicional – Email Marketing

Como ter um usuário adicional – Email Marketing

Informação!

O Email Marketing permite a criação de usuários adicionais, assim você autorizará outras pessoas a terem acesso ao painel da ferramenta sem a necessidade de usar o seu usuário e senha.

Criando um usuário adicional
  • Acesse seu painel de E-mail Marketing;
  • No lado esquerdo, clique na opção Configurações para expandir o menu, em seguida clique em Usuários.
  • Preencha o campo com o E-mail da pessoa que receberá o convinte para ter acesso ao painel, apó preencher, clique em Enviar convite.

• Assim que enviar o convite, será exibido no painel uma mensagem: “Foi enviado um convite para o e-mail, é necessário aceitar o convite para ter acesso ao painel.
  • O convidado deve acessar o seu e-mail para visualizar a mensagem e clicar no link para aceitar o convite.

• Ao aceitar o convite, o usuário será redirecionado para um painel onde deverá autenticar com o usuário e senha da Locaweb que já possui ou criar um novo usuário.

• Após se autenticar, o convidado receberá as instruções e o acesso ao painel do seu Email Marketing.
  • Para acessar o painel do Email Marketing, o usuário convidado deve usar o endereço: http://emailmarketing.locaweb.com.br
Reenviar o convite de e-mail remetente
  • Se o convidado não recebeu o convite, você pode acessar o painel e Reenviarou Cancelar o convite.

Excluir um usuário adicional
  • Acesse o seu painel, identifique o usuário que deseja remover e clique no botão Excluir, conforme exibido na imagem abaixo.

Atenção

O usuário excluído não terá mais acesso ao painel do seu Email Marketing. Caso queira permitir novamente o acesso ao painel para esse usuário, será necessário enviar novo convite.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!