1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como usar ajustes de conteúdo no Novo Editor – Email Marketing

Como usar ajustes de conteúdo no Novo Editor – Email Marketing

Os ajustes são configurações rápidas e de fácil acesso que te permitem realizar ações para otimizar tempo na criação do seu modelo, garantindo que ele atenda às expectativas e suas necessidades. Através das opções disponíveis, você conseguirá ter acesso à visualização responsiva ou em tempo real, maximizar a tela, importar/exportar código em HTML, entre outros.

Tipos de ajustes de conteúdo

Confira os tipos de ajustes de conteúdo disponíveis no novo editor:

Visualização responsiva: o editor fornece uma visualização responsiva, permitindo que os usuários vejam como o conteúdo se adaptará a diferentes dispositivos e tamanhos de tela, facilitando a criação de designs responsivos.

[Alt text: imagem da barra lateral mostrando as quatro opções de tela para visualizar o e-mail criado e analisar a forma que o conteúdo se comportará em cada aparelho.]
Retirar marca de sessão: o novo editor permite visualizar e remover marcas de sessões conforme necessário, proporcionando maior flexibilidade durante a criação do seu conteúdo.

[Alt text: imagem de um ícone que representa a funcionalidade de retirar sessões do e-mail.]
Pré-visualização em tempo real: os usuários podem visualizar o texto e suas alterações em tempo real, facilitando a revisão e a edição do conteúdo antes de salvá-lo.

[Alt text: imagem de um ícone que representa a funcionalidade de pré-visualizar o conteúdo em tempo real.]

Maximizar a tela:  a ferramenta de maximização permite uma visualização ampliada e otimizada durante a edição do conteúdo. Isso proporciona uma experiência mais imersiva e facilita a manipulação e organização dos elementos do texto.

[Alt text: imagem de um ícone que representa a funcionalidade de maximizar a tela.]

Importação/Exportação de código HTML: os usuários podem importar códigos HTML existentes para o editor ou exportar algum código que foi gerado, permitindo a integração com outros sistemas ou a personalização avançada do código.

[Alt text: imagem de dois ícones que representam as ferramentas de importação e exportação de código HTML.]
Desfazer e refazer alterações: ao trabalhar no design e conteúdo do seu e-mail, você pode controlar as mudanças realizadas ao longo do processo. Para desfazer uma alteração, clique no ícone da seta para desfazer (seta da esquerda). Para trazer de volta uma alteração que você desfez, clique no ícone de seta para refazer (seta da direita).

[Alt text: imagem de dois ícones que representam as ferramentas de desfazer e refazer alterações.]

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb como o Hospedagem de Sites!