1. Home
  2. Revenda de Email Marketing
  3. Como mudar aparência do seu painel – Revenda Email Marketing

Como mudar aparência do seu painel – Revenda Email Marketing

Informação!

Em seu painel da Revenda Email Marketing, você pode alterar e atualizar a aparência do painel de acesso de seus cliente, deixando-o customizado e personalizado.
Para saber como realizar as mudanças em seu painel, siga os passos abaixo:

Alterando a aparência do painel
  • Acesse o Painel da Revenda;
  • Na página principal, clique na aba de navegação esquerda e clique em Configurações, depois em Aparência;

• Acessando o as configurações de aparência, altere o Nome da revenda;

• Selecione em Indentificação do painel e dos e-mail o tipo de cabeçalho que será exibido no painel de seus clientes.

Observação!

Caso opte por Escolher imagem do computador, clique no botão Escolher arquivo:

• Selecione a cor desejada para o painel de seus clientes.

• Confira a pré visualização do layout e clique em Salvar caso não deseje realizar nenhuma alteração.
  • Pronto!

Aguarde até que a mensagem de sucesso apareça na tela.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Server PRO, clique aqui e saiba mais!