1. Home
  2. Revenda de Email Marketing
  3. Como editar as informações de um cliente – Revenda Email Marketing

Como editar as informações de um cliente – Revenda Email Marketing

Informação!

Veja neste artigo como realizar as alterações de informações de um cliente no sue painel de Revenda Email Marketing e mantenha sempre atualizado.

Editando os dados do cliente
  • Após ter acessado o painel, na aba de navegação esquerda, clique em Clientes.
  • Veja que aparecerá todos os seus clientes cadastrados, selecione o cliente clicando em Administrar.

• Dentro da administração de seu cliente clique em Editar.

• Edite as informações desejadas e clique em salvar para alterar as informações.
Pronto!

Aguarde até que a mensagem de que as alterações foram salvas com sucesso apareça na tela.