1. Home
  2. Revenda de Email Marketing
  3. Como desativar o acesso de um cliente – Revenda Email Marketing

Como desativar o acesso de um cliente – Revenda Email Marketing

Informação!

Existem situações em que você precisa desativar um usuário temporariamente em sua revenda de E-mail Marketing, nesse artigo iremos mostra o passo a passo de como realizar essa ação.

Desativando usuário

• No canto direito do cliente desejado, clique na seta para abaixo e logo em seguida em Desativar.

• Uma caixa de diálogo irá aparecer, clique em Sim, desativar para finalizar a ação.

• Aguarde até que a mensagem de êxito seja exibida.

Pronto!

Agora seu cliente foi desativado com sucesso.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!