1. Home
  2. Revenda de Email Marketing
  3. Como cadastrar e-mail de remetente – Revenda Email Marketing

Como cadastrar e-mail de remetente – Revenda Email Marketing

Informação!

E-mail de Remetente na Revenda de E-mail Marketing, é um dos canais de atendimento que você tem com seus clientes.

• O e-mail cadastrado precisa ser válido, pois o mesmo será apresentado no painel de controle de seus clientes.

Cadastrar e-mail de remetente
Importante!

Você pode cadastrar quantos e-mails remetentes quiser, porém a ferramenta limita a exibição para apenas 25 remetentes no momento da criação/edição da mensagem!

• Acesse o painel da revenda, clicando aqui.
  • Digite o usuário e senha de acesso, clique em Entrar.
  • Abrirá o painel de administração de contas, clique em Administrar na revenda desejada.
  • Após realizar o acesso, clique em Configurações e em seguida em E-mail de Remetente:

• Já na página correta, clique em Editar E-mail logo após inserir o e-mail, clique em salvar.

• Você receberá no e-mail cadastrado a confirmação de remetente, clique em Confirma e-mail :

• Abrirá em seu navegador a página de autenticação, autentique-se com o e-mail e a senha de acesso.
Pronto!

Endereço de remetente cadastrado e confirmado com sucesso.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Server PRO, clique aqui e saiba mais!