1. Home
  2. Revenda de Email Marketing
  3. Como inserir domínios – Revenda de Email Marketing

Como inserir domínios – Revenda de Email Marketing

Informação!

Na Revenda de E-mail Marketing, você pode disponibilizar um domínio para que seus clientes possam utilizar para os disparos.

Inserindo domínio
  • No menu, clique em Configurações;
  • Logo após, selecione Domínios da Revenda;
  • Em Domínio padrão dos links, clique em Editar;

• Clicando em Editar aparecerá uma tela, solicitando o domínio que deseja cadastrar na ferramenta, insira seu domínio e clique em Salvar;
  • Salvo o novo domínio, o sistema irá verificar se as configurações de DNS necessárias para que o novo domínio funcione estão corretas.
  • Você pode verificar o Status do DNS, logo acima do domínio inserido.
Atenção!

Caso seu status esteja como erro na configuração, significa que as entradas de DNS não estão corretas. Para saber como configurar, Clique aqui