1. Home
  2. Monitoramento de Servidores
  3. Como integrar o Monitoramento de Servidores com outras ferramentas ou APIs – Monitoramento de Servidores

Como integrar o Monitoramento de Servidores com outras ferramentas ou APIs – Monitoramento de Servidores

Informação!

Neste artigo, exploraremos a poderosa funcionalidade de integração do Monitoramento de Servidores com outras ferramentas e APIs. Descubra como aprimorar ainda mais o controle e eficiência do seu ambiente.

Você pode usar tokens de API para acessar o Monitoramento de Servidores. Atualmente, é possível:

• Adicionar um servidor
  • Configurar o produto para um servidor
Para criar um token de API
  • Clique no ícone do nome do usuário, no canto superior direito da tela:

• Clique em “Chaves de API”
  • Informe um nome para a chave. Em seguida, escolha a permissão de acesso (ler/ler e editar)
  • Clique em “Salvar”
  • O token aparecerá, na parte inferior da tela. Copie-o e cole-o em um local seguro, pois ele só aparecerá uma vez.

Obs.: Há um limite de criação de 10 tokens de API, por usuário.

Conheça!

Aproveite para conhecer o Servidor VPS: todos os recursos de um servidor físico, só que virtualizados na nuvem e com preços em Real.