1. Home
  2. Monitoramento de Servidores
  3. Alterando a senha – Monitoramento de Servidores

Alterando a senha – Monitoramento de Servidores

Informação!

Neste artigo abordaremos o processo de como alterar a senha no Monitoramento de Servidores garantindo a segurança dos seus dados e do ambiente de TI por meio de uma senha forte e atualizada.

Antes de tudo, é preciso acessar o site https://monitoramento.locaweb.com.br

• No canto superior direito, clique no nome do usuário:

• Clique em “Mudar senha”
  • Informe a senha atual e a nova senha. Confirme a nova senha.
    Obs.: Se não se lembrar da senha atual, clique em “Esqueceu a senha?”
  • Confirme, clicando em “Mudar senha”

Dica: recomendamos que você utilize a mesma senha que você usa para acessar a Central do Cliente Locaweb. Assim, não precisa memorizar várias senhas 🙂

Conheça!

Aproveite para conhecer o Cloud Computing Locaweb: seus projetos com mais performance.