1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como excluir linhas vazias do Excel – Email Marketing

Como excluir linhas vazias do Excel – Email Marketing

Informação!

Este artigo tem como objetivo auxiliar na edição de arquivos em Excel (Deletar linhas vazias do Excel) para posterior importação de Listas de contato no Email Marketing.

Veja as dicas abaixo:

Vídeo Tutorial

1º Método – Recurso “Ir para especial”
  • Primeiramente, selecione as células que deseja eliminar (as linhas vazias).
  • Então vá em Localizar e Selecionar Ir para Especial.

• Depois, selecione a opção Em branco e dê OK. Essa opção selecionará as linhas em branco.

• Navegue até a aba Página Inicial, clique em Excluir Excluir Linhas da Planilha.

Pronto!

As células vazias foram deletadas.

Observação!

Caso haja dados nas colunas que serão excluídas por conter linhas vazias, esses dados serão deslocados, podendo gerar inconsistência.

2º Método – Recurso “Filtro”
  • Primeiramente, selecione as células que deseja eliminar (as linhas vazias).
  • Navegue até a Página Inicial > Classificar e Filtrar > Filtro, ou pressione as teclas de atalho Shift + Ctrl + L.

• Em seguida, selecione uma coluna, clique no filtro suspenso, desmarque todos os valores com exceção de (Vazias) e clique em OK.

• Navegue até a aba Página Inicial, clique em Excluir Excluir Linhas da Planilha.
Pronto!

As células vazias foram deletadas.

Conheça!

Você aprendeu a deletar linhas vazias do Excel, agora aproveite e conheça nossos serviços de Hospedagem de Sites.