1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como alterar senha da caixa postal – Google Workspace

Como alterar senha da caixa postal – Google Workspace

Informação!

Veja neste artigo como realizar alteração de senha das contas das caixas postais.

Trocando a senha
  • Acesse seu painel Admin Google.
  • Em seguida, clique em Usuários.

• Serão apresentados todos os usuários que têm criado.
  • Passe o mouse sobre o usuário que deseja editar e clique em Redefinir Senha.

• Agora você deve escolher a opção que melhor atende a sua necessidade.
Gerar uma senha automaticamente

• Ao selecionar Gerar uma senha automaticamente a próprio Google gera essa senha aleatória para você;
  • Após clicar em Redefinir, (opcional) selecione a opção Solicitar alteração de senha no próximo acesso.

• Em seguida em Concluir.

Gerar uma senha própria

• Caso escolha redefinir para uma senha ao seu gosto, desmarque a opção Gerar uma senha automaticamente e informe a senha (sua senha precisa ter pelo menos 8 caracteres).
  • Caso queira torná-la uma senha provisória, selecione a opção Solicitar alteração de senha no próximo acesso e clique em Redefinir.

• Em seguida em Concluir.

Pronto!

Agora você já pode acessar seus aplicativos com a nova senha.