1. Home
  2. Revenda de Email Marketing
  3. Como acessar o painel do seu cliente – Revenda Email Marketing

Como acessar o painel do seu cliente – Revenda Email Marketing

Informação!

Neste artigo você verá como realizar ao acesso ao painel do seu cliente e pode gerenciar a conta dele.

Você pode acessar o painel do seu cliente para verificar como ele configurou as informações das mensagem enviada.

• Após ter acessado o painel, na aba de navegação do menu à esquerda, clique em Clientes.
  • Veja que apareçará todos os seus clientes cadastrados. Selecione o cliente que deseja acessar o painel e clique em Administrar.

• Clique em Acessar o Painel e aguarde pois será direcionado ao painel do cliente.

Importante!

Este tipo de acesso não permite realizar a criação de mensagens da melhor forma, pois não dá a possibilidade de acessar o banco de imagens do seu cliente.

Caso precise acessar o painel de seus clientes para realizar a criação de mensagens o mais adequado é o acesso direto

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como a Hospedagem de Sites, Clique aqui e saiba mais!