1. Home
  2. Google Workspace
  3. Alterando foto de perfil Admin – Google Workspace

Alterando foto de perfil Admin – Google Workspace

Informação!

Para alterar a foto de perfil Admin Console é necessário realizar alguns procedimentos dentro do painel. Abaixo segue o tutorial com todos os passos para prosseguir com a alteração de foto.

Alterando foto de perfil Admin
  • Primeiro, acesse o painel Admin Console, basta clicar aqui
  • Logo após, no menu clique na aba Diretório e em seguida Configurações do Diretório.

• Clique em Edição do Perfil.

• Após marque a caixa Imagem do perfil para que o usuário tenha permissão para alterar a foto de perfil e clica em Salvar.

Após efetuar todas as configurações, será necessário aguardar a propagação que pode levar até 24hrs.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!