1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como remover um domínio – Revenda cPanel Shared / VPS
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Como remover um domínio – Revenda cPanel Shared / VPS

Como remover um domínio – Revenda cPanel Shared / VPS

Informação

Você está precisando remover domínios da sua revenda?  Veja como realizar a remoção através do painel WHM.

Observação

Obs: Lembrando que a remoção de um domínio gera a perca de todo o conteúdo que esteja atrelado ao mesmo, como por exemplo, contas de e-mails, arquivos de FTP, bancos de dados e etc.

Removendo a conta

• Acesse seu painel WHM com seu usuário e senha de revendedor;
  • Do lado esquerdo clique em Funções de conta para expandir as opções e clique em Terminate Accounts;
  • Se deseja remover mais de uma conta, marque as desejadas contas e clique na opção Remove selected accounts;
  • Se preferir remover conta por conta, marque a conta e clique na opção Remover.

Observação

Lembrando, que é necessário deixar a opção “Keep DNS Zone” desmarcada, pois pode gerar dificuldades, caso queira criar o domínio novamente.

• Depois basta aguardar o servidor remover suas contas.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, clique aqui e saiba mais!