1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como ver quem fez alterações no seu arquivo – Google Drive

Como ver quem fez alterações no seu arquivo – Google Drive

Veremos nesse artigo os passos necessários para ver quem fez alterações no seu arquivo.

Verificando quem fez alterações e quando fez em seu Google Drive
  • Abra seu arquivo no Google Drive.
  • Em Meu Drive terá a opção de você visualizar:

Tipo de arquivos: Planilhas, Apresentações, Formulários, Documentos.

Pessoas: Por quem o arquivo foi criado.

Modificado:  você pode filtrar pelo período em que deseja verificar.

• Escolha uma  das opções que voce deseja realizar a filtragem
  • Neste modelo, classificamos pelo periodo em “Modificado

• Escolha e abra o arquivo desejado.
  • Após a abertura clique em: Arquivo > Histórico de versões > Ver histórico de versões.

• Clique em um carimbo de data/hora para ver uma versão anterior do seu arquivo (lado direito do arquivo).

• Clique em Restaurar esta versão para que a versão fique ativa.
Atenção!

Você precisa do acesso Proprietário ou Pode editar para ver o histórico de versões.

Aproveite!

Conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP. Clique aqui e saiba mais!