1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como criar um site com o publisher – Revenda cPanel Shared / VPS

Como criar um site com o publisher – Revenda cPanel Shared / VPS

Informação

Este recurso permitirá bloquear uma faixa de endereços de IP para evitar que acessem seu site.

Observação

Se dentro da public_html já existir outros arquivos ou diretórios, o sistema irá excluir os arquivos existentes que usam os mesmos nomes de arquivos do seu novo Site Publisher.
Obs: Antes de publicar o Site Publisher, faça backup de qualquer arquivo/diretório que estive dentro da public_html.

Criação do site publisher
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco “Domínios” e clique no botão “Site Publisher”.

• Selecione o domínio e depois escolha o template.

Depois de preencher as informações, clique no botão “Publicar”.

Pronto! Seu site será publicado com base nas informações descritas.

Obs: Para remover/desativar o site Publisher, após criar o novo site, remova os arquivos dentro de public_html que se refere ao site Publisher, são eles:

ativos/
images /
configurations.json
index.html
LICENSE.txt
sitemap.xml

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, clique aqui e saiba mais!