1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Como configurar aplicativos de e-mail – Revenda Locaweb

Como configurar aplicativos de e-mail – Revenda Locaweb

Após a criação e a vinculação do e-mail, será liberado o acesso à área de configurações de aplicativos que está na parte inferior do painel. Para que você possa aproveitar ao máximo esses recursos, neste artigo você terá sugestões de tutoriais prontos para aprender como fazer essa vinculação.

Cada um dos aplicativos disponíveis precisa passar por um processo de configuração próprio para ser utilizado.

Importante!

Lembrando que no Painel Cronos todas essas etapas são detalhadas e aparecem após a seleção da plataforma desejada.

Como localizar os artigos de configuração de aplicativo no Cronos Painel

• Acesse a administração do site onde estão suas contas de email, clique na aba Email e depois clique em Configurar

[Alt text: imagem da página de listagem de emails do Painel Cronos destacando o botão Configurar]

• Selecione o aplicativo que deseja configurar na parte inferior da página para visualizar o artigo de configuração

[Alt text: imagem da página de configuração de emails do Painel Cronos destacando a parte inferior da tela para mostrar os aplicativos disponíveis: o Outlook, o Thunderbird, o Apple Mail, o Android e o IOS.]

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!