1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Configurando o email da Revenda Locaweb no Outlook – Revenda Locaweb

Configurando o email da Revenda Locaweb no Outlook – Revenda Locaweb

Neste artigo vamos mostrar como configurar seu email da Revenda Locaweb no aplicativo Microsoft Outlook.

• Clique na barra de pesquisa em seu WINDOWS, digite Painel de Controle e clique nele;

• No painel de controle pesquise por mail e clique no aplicativo;

• Clique em Contas de Email;

• Clique em Novo;

• Clique em Configuração manual ou tipos de servidor adicionais e depois em Avançar;

• Marque a opção POP ou IMAP e clique em Avançar;

• Nome: Defina o nome que será exibido no Outlook
  • Endereço de Email: Informe a conta de email
  • Tipo de conta: Escolha entre IMAP ou POP3
  • Servidor de Entrada de emails: Digite mail.cronos-painel.com
  • Servidor de saída de emails: Digite mail.cronos-painel.com
  • Nome de usuário: Digite novamente a sua conta de email
  • Senha: Digite a sua senha do email
  • Clique em Mais Configurações.

• Clique em Servidor de Saída, selecione a opção “Meu servidor de saída (STMP) requer autenticação”;

Obs.: A conta de e-mail autenticando no SMTP deve ser a mesma utilizada como remetente na configuração em seu software de email. Caso as contas estejam diferentes pode apresentar o erro: “503 Client host rejected: Necessária autenticação”

• Clique na aba superior Avançado

Para servidor de entrada POP siga o passo 1 ou para servidor de entrada IMAP siga o passo 2:

1.POP

• Digite no Servidor de entrada (POP3): 995
  • Selecione “Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL/TLS)”
  • Digite no Servidor de Saída (SMTP): 465
  • Selecione novamente “Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL/TLS)” e clique em OK para finalizar a sua configuração de email

2.IMAP (Ignore esta etapa se você já configurou o POP3)

• Digite no Servidor de entrada (IMAP): 993
  • Em “Usar o seguinte tipo de conexão criptografada” selecione (SSL/TLS)
  • Digite no Servidor de Saída (SMTP): 465
  • Novamente, em “Usar o seguinte tipo de conexão criptografada” selecione (SSL/TLS)
  • Em Caminho da pasta raiz digite INBOX
  • Clique em OK para finalizar a sua configuração de email

Pronto!

O Outlook testará as suas configurações e em instantes estará pronto para uso.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!