1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Configurando o email da Revenda Locaweb no iOS – Revenda Locaweb

Configurando o email da Revenda Locaweb no iOS – Revenda Locaweb

Veja neste artigo como realizar a configuração do seu email no seu dispositivo iOS e ter o gerenciamento na sua palma da sua mão.

Importante!

O tutorial foi baseado na última versão do iOS 11, mas serve para qualquer versão.

1. Acessando as configurações
  • Acesse os Ajustes do iPhone
  • Depois Contas e Senha em seguida Adicionar Conta
  • Apresentará uma tela com opções, como: Exchange, Google, Yahoo!, escolha a opção Outra.
  • Clique em Adicionar Conta de E-mail
  • Preencha da seguinte forma:

Nome: ex. João da Silva

E-mail: email@seudominio.com.br

Senha: Digite a senha do seu e-mail

Descrição: Opcional

2. Configurando iPhone/iPod Touch via IMAP ou POP
  • Nesta janela, selecione o tipo de protocolo IMAP ou POP

Nome: Exemplo – João da Silva

E-mail: email@seudominio.com.br

Descrição: Opcional

Servidor de correio de entrada

Nome do Host: Digite mail.cronos-painel.com

Nome de Usuário: Deve ser a sua conta de email – Exemplo: email@seudominio.com.br

Senha: Digite a senha da conta de email

Servidor de correio de saída

Nome do Host: Digite mail.cronos-painel.com

Nome de Usuário: Deve ser a sua conta de email email@seudominio.com.br

Senha: Digite a senha da conta de email

Depois clique em Seguinte, aguarde a validação da conta e assim que terminar salve a conta.

3. Finalizando a configuração
  • Assim que salvar, apresentará todas as contas criadas, clique sobre a conta que configuramos neste instante.

• Depois que clicar, vá até a opção SERVIDOR DE CORREIO DE SAÍDA, clique sobre a opção SMTP – mail.cronos-painel.com.
  • Assim que abrir a tela, clique novamente em mail.cronos-painel.com
  • Ajuste a porta do servidor para 465 e habilite o SSL.
Pronto!

A sua configuração está completa, pode voltar ao início e enviar emails normalmente.