1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Upgrade de plano – Revenda cPanel VPS

Upgrade de plano – Revenda cPanel VPS

Observação

Não é possível efetuar alteração de plano, caso esteja com pagamento em atraso.

Em servidores de revenda é possivel apenas realizar upgrade de plano, nosso sistema não permite downgrade

Considere que mudanças no plano podem resultar em cobranças proporcionais na próxima fatura (pro rata).

01 | Acessando sua Central do Cliente

02 | Escolha do plano, pagamento e contratação
  • Escolha o plano desejado e clique em Alterar plano

• Em seguida será exibido as informações do Plano Atual Novo Plano .
    Clique em Contratar.
  • Será gerado um boleto para o pagamento, conforme a imagem abaixo:
  • Após confirmação de compensação do pagamento do boleto, você receberá no seu e-mail uma mensagem com o assunto: “Seu upgrade está pronto para ser executado!
  • Após o recebimento do e-mail é necessário realizar o upgrade no Painel WHM.
  • Acesse o Painel WHM, localize o menu Plug-ins e clique em Upgrade de plano Locaweb.
  • O botão “Executar upgrade” estará liberado. Após essa ação o tempo de instalação é de até 60 minutos. (Nesse intervalo de tempo, seu servidor não ficará indisponível)
  • Após concluir o passo acima, você receberá um e-mail com o assunto “O upgrade da sua Revenda VPS foi concluído com sucesso!”

Informação

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb clique aqui e saiba mais!