1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Suspender/Reativar um domínio – Revenda cPanel

Suspender/Reativar um domínio – Revenda cPanel

Informação

Veremos nesse procedimento como desativar e ativar um dominio em sua revenda, acompanhe os detalhes abaixo:

Suspender uma conta
  • Acesse seu painel WHM com seu usuário e senha de revendedor;
  • Na coluna de  opções ao lado esquerdo clique em Funções de conta para expandir as opções e clique em Gerenciar suspensão de conta;
  • Selecione o domínio e clique na opção: Suspend;
  • Suspend: Realiza a suspensão do domínio, ficando inativo contas de e-mail, ftp, site e entre outras funções.

Reativar uma conta
  • Acesse seu painel WHM com seu usuário e senha de revendedor;
  • Na coluna de  opções ao lado esquerdo clique em Funções de conta para expandir as opções e clique em Gerenciar suspensão de conta;
  • Selecione o domínio e clique na opção: Unsuspend;
  • Unsuspend: Realiza a reativação da conta suspensa, voltando ao normal contas de e-mail, ftp, site entre outras funções.

• Depois de escolhe umas das opções, aguarde o WHM, salvar as configurações.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!