1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Resposta automática para e-mail – Revenda cPanel

Resposta automática para e-mail – Revenda cPanel

Informação

Precisa criar uma resposta automática, como por exemplo “um aviso de férias”? Veja como realizar o procedimento via painel cPanel ou Webmail.

Painel cPanel

01 | Localizando a opção de resposta automática

• Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco E-mail e clique no botão Respondentes automáticos”.

02 | Configurando a resposta

• Preencha os campos da seguinte forma:
    Conjunto de caracteres: Mantenha em utf-8.
    Intervalo: Será o intervalo de horas entre as respostas.
    E-mail: Informe o nome do e-mail.
    Domínio: Escolha seu domínio.
    De: Informe a conta de e-mail por completo.
    Assunto: Defina o nome do assunto.

• Em corpo: Defina a mensagem que será encaminhada.
  • Inicie
    Imediatamente: Tem inicio assim que adicionar a resposta automática.
    Personalizado: O inicio é programado, conforme a sua escolha de data e horário.
  • Pare
    Nunca: Não tem prazo para terminar.
    Personalizado: Programe uma data e hora para encerramento da resposta automática.

• Depois de validar as informações, clique no botão Criar/Modificar”.

Webmail

Nota: O procedimento abaixo pode ser realizado em qualquer interface do Webmail utilizada!

01| Localizando a opção de resposta automática

• Acesse o Webmail da conta de e-mail.
  • No canto superior direito, clique na seta” ao lado do nome da conta de e-mail, em seguida Respondentes automáticos.

02| Configurando a resposta

• Clique no botão adicionar respondente automático, e na sequência preencha os campos da seguinte forma:
    Conjunto de caracteres: Mantenha em utf-8.
    Intervalo: Será o intervalo de horas entre as respostas.
    De: Informe a conta de e-mail por completo.
    Assunto: Defina o nome do assunto.

• Em corpo: Defina a mensagem que será encaminhada.
  • Inicie
    Imediatamente: Tem inicio assim que adicionar a resposta automática.
    Personalizado: O inicio é programado, conforme a sua escolha de data e horário.
  • Pare
    Nunca: Não tem prazo para terminar.
    Personalizado: Programe uma data e hora para encerramento da resposta automática.

• Depois de validar as informações, clique no botão Criar/Modificar.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!