1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Pré-visualização – Revenda Plesk 12.5

Pré-visualização – Revenda Plesk 12.5

Você criou o seu site, mas ainda não apontou os DNS e precisa ver como está ficando, veja pelo site preview do plesk.

Lembrando que site preview pode quebrar alguns links ou imagens, dependendo do CMS ou tipo de aplicação.

Site Preview
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios, logo em seguida clique em Prever.

• Você será redirecionado para outra janela, aonde apresentará o preview do seu site.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!