1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. SSL Let’s Encrypt – Revenda Plesk Obsidian

SSL Let’s Encrypt – Revenda Plesk Obsidian

Informação!

Nos planos de Revenda Plesk Obsidian, é possível utilizar o Let’s Encrypt, que é um certificado gratuito, veja abaixo como realizar a instalação e configuração.

01| Localizando o Let´s Encrypt

• Acesse seu Painel Plesk
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele
  • Na aba Painel, clique no botão Certificados SSL/TLS

02| Selecione o certificado

• Localize pela opção Instale um certificado básico gratuito fornecido por Let’s Encrypt e clique em Instalar

03| Instalando o Let´s Encrypt

• Em Endereço de e-mail: Preencha com uma conta de e-mail
  • Marque a opção: Proteja o nome de domínio
  • Marque a opção: Inclua um subdomínio “www” para o domínio e cada alias selecionado.

Obs.: Para instalar o certificado Let’s Encrypt no domínio com “www” é necessário que exista adicionado na zona DNS a entrada “www.SeuDominio.com.br” apontado para o servidor Plesk

• Depois clique no botão Pegue de graça e aguarde o servidor concluir o processo de instalação.