1. Home
  2. Perguntas Frequentes!
  3. Posso ter minha conta de mail ou IP bloqueados disparando pelo Email Marketing? – FAQ Locaweb

Posso ter minha conta de mail ou IP bloqueados disparando pelo Email Marketing? – FAQ Locaweb

Separamos aqui algumas informações sobre o uso do email de remetente próprio e IPs.

• A conta de email utilizada como email de remetente em nossa ferramenta, tem como função de ser uma identificação para o destinatário de quem está partindo os envios.
  • Caso o destinatário queira entrar em contato para tirar mais dúvidas sobre a campanha, o destinatário terá esta referência.
  • O nosso sistema do Email Marketing não utiliza o email de remetente ou o ip da sua rede de internet para realizar disparos. Existem servidores próprios que realizam estes disparos em massa  com IP’s internos que nesse caso não gera nenhum conflito com o seu Serviço de Email que é utilizado para envio e recebimento ou seu ip de rede interno.

Saiba mais informações sobre assuntos relacionados ao Email Marketing Locaweb. Clique aqui!