1. Home
  2. Perguntas Frequentes!
  3. Posso configurar o Exchange no Outlook ou Office 365? – FAQ Locaweb

Posso configurar o Exchange no Outlook ou Office 365? – FAQ Locaweb

Mesmo o webmail do Exchange sendo bem completo, com bastante funcionalidades e praticidade no uso diário, é possivel sim configurá-lo em softwares de email como o Outlook.

Como o Exchange se divide em dois planos, Basic e Standard, e existem também diversas versoes do software da Microsoft para emails, separamos aqui um link para a situação que mais se adeque ao seu ambiente.

Porém, antes de escolher o passo a passo, é importante saber qual a sua licença do Exchange pois a maneira como cada uma delas é configurada no software é diferente.

Então para descobrir qual a sua licença, acesse o seguinte passo a passo:

Sabendo qual a sua licença do Exchange, agora é só configurar no seu Outlook ou Office 365 conforme a orientação que corresponda com sua necessidade:

Pronto!

Agora é só utilizar nossa plataforma no seu software. Lembrando que ainda assim é possivel utilizar o webmail através de qualquer dispositivo pois as informações continuarão sincronizadas.

Informação!

Saiba mais informações sobre assuntos relacionados a Exchange, clicando aqui
e saiba mais!