1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Obter cabeçalho de mensagem – Revenda cPanel

Obter cabeçalho de mensagem – Revenda cPanel

RoundCube
  • Acesse seu webmail
  • Na caixa de entrada, selecione uma mensagem e clique no botão “Mais” que fica no menu acima.
  • Assim que clicar apresentará algumas opções, clique em “<> Exibir código-fonte.”

Após clicar em “Exibir código-fonte”, abrira a janela a seguir:

Segue outra alternativa para obter o cabeçalho:

• Abrir a mensagem e clique em “Mais” que fica no menu acima.
  • Assim que clicar apresentará algumas opções, clique em “<> Exibir código-fonte.”

Pronto, cabeçalho obtido!