1. Home
  2. Perguntas Frequentes!
  3. Não estou conseguindo enviar e receber

Não estou conseguindo enviar e receber

Se você está encontrando problemas para enviar e receber e-mails, veja abaixo as possíveis causas:

• Se você possui o serviço de Email Locaweb e criou a conta a recentemente aguarde prazo de 1 a 3 horas para enviar e receber os seus e-mails, pois é necessário que a conta sincronize com o servidor.
  • Caso tenha enviado um e-mail e retornou o seguinte erro Relay access denied, pode ocorrer quando a conta de e-mail foi criada recentemente.
  • Se você utiliza de algum software para gerenciar seus e-mails, faça o teste via webmail e veja se apresenta os mesmo erros.
  • Realize alguns testes via Telnet, veja em: Como realizar testes de envio e recebimento.
  • Mas caso persista os erros, veja em: Status dos Serviços.

Veja se sua conta de e-mail não está sendo bloqueada, devido as limitações, clicando aqui.