1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Limite para envio e recebimento de e-mails – Revenda Plesk/cPanel
  1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Limite para envio e recebimento de e-mails – Revenda Plesk/cPanel

Limite para envio e recebimento de e-mails – Revenda Plesk/cPanel

Informação!

Não recomendamos o envio de e-mails em massa, visto que a estrutura da Revenda Plesk/cPanel não foi criada para essa finalidade.

Observação

Quando ocorrem sobrecargas devido envio de e-mails, o domínio do cliente pode ser desativado sem prévio aviso.

Autenticado

Envio (SMTP)

Nacional

• 100 mensagens por hora por caixa postal
  • 1000 mensagens por hora pelo mesmo IP

Internacional

• 20 mensagens pelo mesmo FROM por hora
  • 30 mensagens pelo mesmo IP por hora

Recebimento (ENTRADA)

Nacional

• 3000 mensagens do mesmo IP em até 2 minutos
  • 100 mensagens do mesmo FROM em até 5 minutos
  • 1500 mensagens para o mesmo TO em até 4 minutos

Internacional

• 1500 pelo mesmo IP em até 2 minutos
  • 50 pelo mesmo FROM em até 4 minutos
Via Script (Formulário)

Envio (SMTP)

• 500 mensagens por hora por caixa postal
  • 1000 mensagens por hora para cada domínio
  • 20 mil mensagens por dia pelo mesmo IP (para cada domínio)
Limite para anexos

Os limites para envio e recebimento de e-mail via SMTP (Outlook, Thunderbird etc) são os seguintes:

• Limite de 25 MB por mensagem enviada via programa de email (ex: Outlook) e 25 MB via Webmail (devendo ser considerado que anexos binários dobram de tamanho quando enviados através de e-mail).
  • Limite de 25 MB por mensagem recebida (devendo ser considerado que anexos binários dobram de tamanho quando enviados através de e-mail).

OBS.: Lembrando que alguns arquivos podem dobrar de tamanho, conforme informamos no texto abaixo.

Existem situações em que uma mensagem pode dobrar de tamanho, é o caso por exemplo de anexar à mensagem um arquivo de 9MB, o que pode resultar em uma mensagem de 13 , 16 ou até 18 MB.

Esses limites são padrões de nossos servidores não podendo ser alterados.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!