1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Estatísticas e monitoramento do seu domínio – Revenda cPanel

Estatísticas e monitoramento do seu domínio – Revenda cPanel

Informação

Está querendo ver o quando seu site está consumindo no servidor ou verificar quantos acesso deve no seu site, veja no próprio painel do cPanel.

Monitorar o trafego

Esta função lhe permite ver o uso de tráfego incluindo o tráfego HTTP (WEB) e POP/IMAP/SMTP e o uso do FTP se o administrador habilitou o log de FTP.

• Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Métricas e clique no botão Largura de banda.

• Ao clicar você verá os status de HTTP, POP, IMAP.

Avalie o quanto cada está consumindo e monitore para que não ultrapasse os limites que você definiu.

Estatísticas de acesso
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Métricas, você encontrar três opções: Estatísticas do Analog, Webalizer e Webalizer FTP.

Em ambos você será redirecionando para outra página mostrando as estatísticas.