1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Dúvidas Frequentes – PABX Virtual

Dúvidas Frequentes – PABX Virtual

Informação!

Este artigo tem o objetivo de sanar as dúvidas mais frequentes do PABX Virtual.

Ligações

Posso receber ligações a cobrar no número?

• No momento não é possível receber chamadas a cobrar no serviço de PABX Virtual.

Até quantas ligações podemos receber na fila de atendimento?

• O Call Center do PABX Virtual permite até 30 ligações na fila de atendimento.

O que posso fazer, quando a ligação não transborda?

• A fila de call center não possui a função caixa postal.
  • Uma alternativa para isso, é que você tenha um ramal que não é agente de call center e então você poderá adicionar este ramal como transbordo da fila de call center.
  • Utilize esta opção apenas quando todos seus agentes estiverem deslogados ou quando sua empresa estiver fora do horário de atendimento.
  • Assim, as ligações recebidas serão transbordadas para o ramal que possui caixa postal.

Portabilidade

É possível realizar portabilidade numérica para a Locaweb?

Sim, a portabilidade está disponível apenas para o DDD (11) e CNL 11000, para outros DDDs ainda não temos uma previsão.

Saiba mais sobre o procedimento clicando aqui.

Internet

Se eu ficar sem internet, o meu serviço deixa de funcionar?

• Sim, se o seu serviço de acesso à internet estiver comprometido, você ficará sem o serviço do PABX Virtual.
  • Pensando nisso, nós temos uma funcionalidade chamada Emergência, que permite que você direcione as chamadas entrantes pelo número do PABX Virtual para um número externo, seja ele fixo ou celular, assim você não perderá suas chamadas do PABX. Veja como ativar esta função clicando aqui.

Atenção!

Lembrando que a cada redirecionamento as ligações serão cobradas a partir do seu PABX, pois é o seu PABX quem está direcionando as ligações.

Outras dúvidas

Posso utilizar fax no serviço de PABX Virtual?

• Não, no momento não é possível utilizar fax no PABX Virtual. Estamos trabalhando pra isso, mas ainda não temos uma previsão definida.

Existe limitação para o tamanho do arquivo MP3?

• Sim, o tamanho do arquivo não deve ultrapassar 5MB.

Eu posso integrar meu PABX ao PABX Virtual Locaweb?

• Sim, porém a integração não é realizada pela Locaweb, assim as configurações necessárias deverão ser consultadas realizadas pelo cliente em seu outro provedor de PABX.

Como faço para contratar ramais ou números de acesso (DDRs) adicionais?

Estou com um ramal configurado em um ATA, mas quando tiro do gancho e digito a primeira tecla, recebo tom de ocupado, qual o problema?

• Este problema normalmente acontece porque a Dial Plan configurada no dispositivo está errado. Siga as instruções do manual do ATA 7.2.6 Dial Plan.

Onde estão as mensagens da secretária eletrônica?

• Ao cadastrar um usuário e definir que ele possui caixa postal, você pode escolher uma das opções de aviso por e-mail: “Somente notificação” ou “Notificação com áudio em anexo”.
  • Caso selecione a opção “Somente notificação”, o usuário do ramal receberá um e-mail informando que há uma mensagem na caixa postal, devendo discar *9*+ramal para ouvi-la.
  • Caso opte por “Notificação com áudio em anexo”, será enviado um arquivo do tipo .mp3 para o e-mail configurado e, neste caso, a mensagem será apagada do PABX.
  • Dessa maneira, ligando para *9*+ramal, não haverá mensagens na caixa postal.

Posso ter mais de um serviço PABX Virtual ativo no meu cadastro Locaweb?

• De acordo com a sua necessidade você pode contratar diferentes DDRs (números adicionais) dentro do plano que já foi contratado ou até mesmo contratar um novo painel, porém com usuário e novo número já incluso com o plano.
  • Agora que você sanou as dúvidas do PABX Virtual, confira nosso serviço de Telefonia VOIP!

Veja Também!

Agora que você sanou as dúvidas do PABX Virtual, confira nosso serviço de Telefonia VOIP!