1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Desativar erro customizados – Revenda Plesk 12.5

Desativar erro customizados – Revenda Plesk 12.5

O seu site apresenta algum erro como 503/502 ou seja não apresenta o erro real da aplicação, desabilite os erros customizados no painel Plesk 12.5 e ajuste sua aplicação.

01| Localizando o domínio
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios, logo em seguida clique em Configurações de hospedagem.

02| Desabilitando os erros customizados
  • Localize a opção Criação de scripts e estatísticas web e depois desmarque a opção Documentos erros customizados.

• Depois clique no botão OK, para as configurações passarem a valer.