1. Home
  2. Hospedagem Wordpress
  3. Como solicitar um backup ou restore do meu site Hospedagem WordPress Locaweb?

Como solicitar um backup ou restore do meu site Hospedagem WordPress Locaweb?

A hospedagem wordpress Locaweb tem backup/restore?

Alguns dos planos da hospedagem WordPress já possui uma quantidade de backup/restore incluídos no valor do plano.
Caso você tenha optado por um plano sem backup/restore, ou queira realizar um backup/restore adicional aos previstos no seu plano, o valor será de R$ 90,00.

Verifique as regras de backup no contrato do seu plano. Lembramos que somente temos backup/restore válidos dentro dos últimos 7 dias. Obs: Solicitações devem ser realizadas de segunda à sexta-feira no horário comercial 08h00 às 18h00.

Veja como fazer seu próprio back up com updraft . Tenha autonomia e garanta a sua rotina.

Saiba sobre Backup

Backup é a cópia dos dados do seu site, blog ou ecommerce. O backup pode ser restaurado em caso da perda dos dados originais.

Existem duas modalidades de backup, o full e o incremental.

No backup incremental, apenas oconteúdo modificado desde o último backup é copiado. Independentemente do tipo do último backup realizado.

Já no backup full todo o conteúdoé copiado do início ao fim, sem levar em consideração backups anteriores.

Na Hospedagem WordPress Locaweb só é possível realizar backup e/ou restore full. Ou seja, todo o conteúdo será copiado do início ao fim, sem levar em consideração os back ups realizados anteriormente.

Saiba sobre Restore

Restore é o ato de recuperar os dados de um backup previamente armazenado para o dispositivo em questão, seja um computador, servidor, etc.

Como solicitar um backup ou restore da Hospedagem WordPress Locaweb?

Para solicitar o backup ou restore do seu site você pode abrir um chamado na Central do Cliente. O nosso suporte seguirá com sua solicitação. Assim que estiver pronto será informado no chamado.

Como abrir o chamado de Backup/Restore?

Passo 1 – Acesse o site da Locaweb https://www.locaweb.com.br/, na parte superior à direta é só clicar na opção Central do Cliente. Informe usuário e senha.

Passo 2 – Ao informar seu login e senha, a Central do cliente será carregada. Na parte superior basta clicar em SUPORTE e AJUDA e depois é só selecionar Atendimento.

Passo 3 – Nas caixas cinzas, escolha a opçãoSUPORTE TÉCNICO.
Na sessão deSobre o que é a sua dúvida?” basta selecionar WordPress.
Na sequência, em Nos conte sobre que você precisa de ajuda“, basta escolher WordPress novamente. Por fim, clique no botão ABRIR UM CHAMADO.

Passo 4 – Preencha o formulário com as informações abaixo conforme mostra a ilustração.

No campo título, adicione a razão do seu chamado. Neste caso, seria o pedido de um backup ou restore.
Exemplo: Backup do meu site www.meusite.com.br

No campo descrição, adicione as seguintes informações:

• Motivo do pedido? Exemplo: Instalei um plugin que desconfigurou o meu site.
  • Nome(domínio) do site? Exemplo: www.meusite.com.br
  • Você quer um backup ou restore? Eu quero um “backup”.
  • Data aproximada do backup desejado: DD/MM/AAAA.
  • Horário aproximado do backup ou restore: 20h00.

OBS.: Caso não preencha com as informações que solicitamos acima o pedido de backup/restore não poderá ser atendido por nosso equipe técnica.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!