1. Home
  2. Perguntas Frequentes!
  3. Como saber a versão do PHP de sua hospedagem ? – FAQ Locaweb

Como saber a versão do PHP de sua hospedagem ? – FAQ Locaweb

Precisar verificar em qual versão do PHP que está o seu serviço de Hospedagem, veja abaixo como é simples consultar.

Hospedagem de Sites
Revenda cPanel e Plesk

cPanel

Plesk

• Acesse seu Painel Plesk, depois vá em Assinaturas e logo em seguida Websites e domínios.
  • Após isso clique em Configurações de hospedagem.
  • Caso ainda tem dúvidas, veja em: Como alterar o PHP e ASP da sua Revenda Plesk.
Cloud e Dedicados
Veja mais!

Saiba mais informações sobre assuntos relacionados a PHP, clicando aqui.