1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como remover um domínio/subdomínio/cliente – Revenda Plesk 12.5

Como remover um domínio/subdomínio/cliente – Revenda Plesk 12.5

Veja neste passo a passo, como remover um cliente, domínio e subdomínio, escolha umas das opções abaixo e veja como realiza-lá dentro do painel Plesk 12.5.

Remover um domínio

Lembrando que ao remover o domínio, subdomínios, as contas de e-mail e base banco de dados serão apagadas.

• Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio que deseja remover e marque ele.
  • Clique no botão Remover.

• Confirme a operação clicando no botão Sim.

Aguarde a remoção do domínio que pode levar alguns minutos.

Remover um subdomínio
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio que tenha o subdomínio e clique nele.
  • Clique no botão Remover Sundomínio.

• Confirme a operação clicando no botão Sim.

Aguarde a remoção do domínio que pode levar alguns minutos.

Remover um cliente

Lembrando que ao remover o cliente, todos os domínios associados a este clientes serão apagados.

• Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Clientes, procure pelo cliente que deseja remover e marque ele.
  • Clique no botão Remover.

• Confirme a operação clicando no botão Sim.

• Aguarde a remoção do domínio que pode levar alguns minutos.