1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como redirecionar um site – Revenda Plesk 12.5

Como redirecionar um site – Revenda Plesk 12.5

Forma rápido e fácil de redirecionar um site para outro e configurando via painel plesk 12.5.

Atenção: Antes de realizar este procedimento, certifique-se de realizar um backup do site (FTP), pois esta ação apaga todo conteúdo do site existente!

01| Localizando o domínio
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios, logo em seguida clique em Configurações de hospedagem.

02| Configurando o redirecionamento
  • Agora localize a informação Tipo de hospedagem.
  • Em Website, clique em [Alterar].

• Selecione a opção Redirecionamento.
  • Em Endereço de destino, informe o site que deseja o redirecionamento Ex. http://example.com, http://example.com/pasta
  • Escolha uma das opções:
    Movido permanentemente (código 301)
    Redirecione os vistantes do site para outro site e mostre o endereço de destino. Tal redirecionamento manterá a classificação de mecanismo de busca do site.Movido permanentemente (código 302)
    Redirecione os visitantes do site para uma cópia temporária do site quando você não quiser buscar os mecanismos para indexar este site temporário.

Redirecionamento de quadro
    Redirecionar os visitantes do site para outro site, mas não mostrar-lhes o endereço de destino, para que não saibam sobre o redirecionamento.

• Depois clique em OK, aguarde até 03 horas para funcionar o seu redirecionamento de site.