1. Home
  2. Email GO
  3. Como obter o cabeçalho de mensagem – Email GO

Como obter o cabeçalho de mensagem – Email GO

Informação!

O cabeçalho é a parte da mensagem eletrônica (E-mail), que contém diversas informações técnicas referente aos servidores que estão passando a mensagem, bem como outras informações relevantes como por exemplo o e-mail do remetente e destinatário, data e horário em que a mensagem foi enviada, dentre outros dados técnicos.

Webmail – E-mail GO
  • Clique com o botão direito do mouse sobre a mensagem.
  • Vá até Mais opções.
  • Clique em Exibir código-fonte.
Webmail Mobile
  • Acesse o navegador de preferência no seu Smartphone (Chrome, Safari, Firefox, etc) e acesse o link do Webmail: webmail-seguro.com.br, utilizando seu usuário e senha;
  • Acesse um dos emails da sua caixa de entrada.

• Dentro de um email, na barra superior, selecione a opção: Cabeçalho.
  • O cabeçalho é exibido no centro da tela.