1. Home
  2. Email GO
  3. Como excluir domínio – Email go

Como excluir domínio – Email go

Atenção!

Antes de realizar a deleção do domínio realize um backup das mensagens para não perder informações. Para mais informações verifique no nosso tutorial de backup , clicando aqui

Acesse o painel de e-mail
  • Acesse seu painel de e-mail através de sua Central do Cliente.
  • Após acessar a central do cliente, clique em E-mail go

• Em seu painel de E-mail na Listagem de domínios, clique no botão “Excluir domínio”

• Para efetuar a deleção clique em “Confirmar

• Após clicar no botão, o domínio ficara em deleção durante 7 dias.

Importante!

Não é possível antecipar a deleção, é necessário aguardar o prazo indicado no seu painel. Durante esse período, o acesso às caixas postais não será possível. Após a conclusão do prazo, as caixas serão deletadas, incluindo todos os aliás associados ao domínio.

É possível realizar a restauração do domínio dentro do prazo de 7 dias. Durante esse período, o domínio e suas caixas postais ainda podem ser recuperados

Restaurar domínio

• Para restaurar o domínio clique na opção “Restaurar domínio”

• Para confirmar a restauração clique em “Confirmar

• O domínio voltará ao status “Aguardando verificação” e será necessário ir em “configurar domínio” para que o domínio ative novamente.
  • A ativação pode levar até 1h.

Para mais informações sobre a verificação do domínio verifique no nosso tutorial Como Verificar Domínio de E-mail – E-mail Go

Observação!

É importante destacar que, caso opte por excluir o domínio novamente, o prazo de deleção de 7 dias será redefinido a partir do início.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!