1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Como criar uma conta de e-mail no Painel Cronos – Revenda Locaweb

Como criar uma conta de e-mail no Painel Cronos – Revenda Locaweb

Neste artigo, você aprenderá como criar uma conta de e-mail através do Painel Cronos do(a) seu(sua) cliente.

• Acesse o painel e clique na opção “Sites” na aba lateral.

• Ou, dependendo da resolução da tela em que o site está sendo acessado, a opção “Sites” estará exibida em um menu.

•  Ao acessar a página, você encontrará uma lista completa com todos os sites que o(a) cliente tem acesso. Selecione o site no qual você queira criar a conta de e-mail e clique no botão escritoAdministrar”.

• Quando o painel de configuração do site abrir, encontre o cartão escritoEmail e acesse a área.

• Com isso, o painel de configuração de e-mails será aberto e todos os e-mails já criados aparecerão na listagem. Para criar um novo, clique no botão Criar conta de email.

• Uma mensagem será exibida na tela para iniciar a criação. Escolha o nome e a senha que o e-mail terá.
Importante!

Ambos o nome do e-mail e a senha possuem alguns requisitos que precisam ser seguidos para que a conta seja criada, então se atente a eles.

• Após digitar as informações, clique no botão “Criar conta de e-mail”.
  • Ao completar a etapa de criação, a conta aparecerá na listagem de contas de email

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!