1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como criar um subdomínio – Revenda Plesk 12.5

Como criar um subdomínio – Revenda Plesk 12.5

Se você precisa criar um subdomínio para seu domínio principal, veja no painel Plesk 12.5 como realizar.

01| Localizando o domínio
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio que deseja criar o subdomínio.
  • Depois clique na aba Websites e domínios, logo em seguida clique no botão Adicionar subdomínio.

02| Criando o subdomínio
  • Preencha os campos da seguinte forma:
    Nome do subdomínio: Defina o nome do subdomínio
    Domínio principal: Escolha qual domínio principal, este subdomínio ficará atrelado.
    Documento raiz: Defina o nome da pasta raiz do subdomínio.

• Depois de validar as informações, clique no botão OK e aguarde o servidor criar o seu subdomínio.