1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como criar domínios de complementos – Revenda cPanel

Como criar domínios de complementos – Revenda cPanel

Informação

O que são domínio de complementos

Imagine que você tenha 4 domínios e deseja hospedá-los dentro de uma mesma conta no cPanel.

Exemplo: site1.com, site2.com, site3.com, site4.com. É possível fazê-los utilizando o recurso de Domínios de Complementos.

Criando o domínio complementar

01 | Localizando a opção domínios
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Domínios e clique no botão Domínios de Complementos”.

02 | Configurando o complemento
  • Em Nome do novo domínio: Defina o nome do novo domínio.
  • Marque a opção Crie uma conta FTP associada a este Domínio de complementos.
  • Informe o nome do usuário de FTP.
  • Defina uma senha e a confirme.

Depois de validar as informações, clique no botão Adicionar domínio”.

Redirecionar o domínio complementar

Configurando o redirecionamento
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Domínios e clique no botão Domínios de Complementos.
  • Na parte inferior, você verá o seu domínio complementar, clique na opção: Gerenciar redirecionamento.

• Informe o nome do domínio que irá redirecionar e clique em Salvar.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!