1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como criar/acessar o banco de dados – Revenda Plesk 12.5

Como criar/acessar o banco de dados – Revenda Plesk 12.5

Está precisando criar bases de dados para os domínios do seu cliente, veja neste passo como criar e acessar o banco de dados.

01| Criando o bancos de dados e usuário
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios e logo em seguida clique em Adicionar Base de Dados ou Bases de Dados.

• Preencha da seguinte forma em Informações gerais:
    Nome do banco de dados: Informe o nome do banco Ex. _wikibanco
    Site relacionado: Selecione o domínio a qual pertencerá o banco de dados.
  • Agora em Usuários, preencha desta forma:
    Nome do usuário de banco de dados: Defina o nome do usuário de banco de dados.
    Nova senha: Defina uma senha para este banco de dados.
    Confirmar a senha: Informe novamente a senha do banco de dados.

Depois de validar as informações clique no botão Ok.

02| Acessando o banco de dados
  • Clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e Domínios e logo em seguida escolha qual banco de dados, deseja acessar e clique em abrir.

• Aguarde você será redirecionado para a página do phpmyadmin.