1. Home
  2. Email GO
  3. Como configurar o contato no Android – Email GO

Como configurar o contato no Android – Email GO

Informação!

Veremos nesse artigo como configurar seu Android para utilizar e-mail, calendário e contatos.

• Caso não tenha o e-mail ainda configurando, veja mais em: Como configurar o e-mail no Android.
  • Para utilizar a função de contatos, precisamos do apoio de um aplicativo terceiro. O tutorial abaixo foi criado para o aplicativo People Sync
  • Abra sua loja de aplicativos no Android (Play Store) e faça o download do People Sync. Você também pode fazer o download clicando aqui.

• Abra o aplicativo e passe pela apresentação clicando na seta à direita.
  • Habilite Contact Permissions e depois clique em Permitir para que o aplicativo possa acessar seus contatos;

• Habilite a opção de Regular Sync Intervals e depois clique em Permitir para que o aplicativo mantenha seus contatos sincronizados com todos os seus dispositivos

• Clique no botão de + para adicionar sua conta

• Selecione a segunda opção Login with URL and user name e preencha os campos de acordo com as informações da sua conta de e-mail;

Base URL: sincronizacao.com.br
User name: seu E-mail
Password: senha da conta de E-mail

• Depois de preencher os campos clique em Login;

• Confirme as informações clicando em Create Account no canto inferior direito;

• Após o carregamento, sua conta estará pronta para uso e pode ser sincronizada manualmente ou configurada.

• Para acessar os contatos sincronizados da sua conta, abra o aplicativo nativo de contatos do seu dispositivo.