1. Home
  2. Email GO
  3. Como configurar o calendário no Android – Email GO

Como configurar o calendário no Android – Email GO

Informação!

Veremos nesse artigo como configurar seu Android para utilizar e-mail, calendário e contatos.

• Caso não tenha o e-mail ainda configurando, veja mais em: Como configurar o e-mail no Android.
  • Para utilizar a função de calendário, precisamos do apoio de um aplicativo terceiro. O tutorial abaixo foi criado para o aplicativo One Calendar
  • Abra sua loja de aplicativos no Android (Play Store) e faça o download do One Calendar. Você também pode fazer o download clicando aqui.

• Ao abrir o aplicativo pela primeira vez, você irá configurar sua conta de calendário. Selecione a opção CalDAV;

• Preencha os campos com as informações da sua conta de E-mailNome de Usuário: seu E-mail
    Senha: senha da conta de E-mail
    Servidor: sincronizacao.com.br
  • Clique em Conectar e aguarde alguns segundos;

• Os calendários configurados na sua conta irão aparecer na lista. Para finalizar a configuração clique em Feito.

• Seu calendário estará configurado e sincronizado com seu dispositivo. Sempre que quiser acessar seus compromissos, faça isso pelo One Calendar.
Observação!

O aplicativo não envia convites para eventos para seus convidados. Caso queira criar um evento e enviar o convite para alguém por email, recomendamos que faça por outro client.